Интернет-магазин натуральной
и органической косметики

Заказ звонка

*
*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
8(812)900-93-67
Санкт-Петербург
8(495)769-63-39
Москва
Категории

Живица - новинка в рядах ЭкоМании!

Интернет магазин ЭкоМания рад представить новую ожидаемую марку Живица, которая предлагает качественную натуральную косметику на основе чудодейственных ингредиентов. Теперь вы станете на шаг ближе к природе, которая подарит вам идеальную ухоженную внешность. Марка уже успела заполучить признание тех, кто пользуется эко косметикой и ценит приятные текстуры, отсутствие химии и только эффективные компоненты в составе.

«Живица»: мечты о натуральной косметике сбываются


Особенностью бренда является то, что он предлагает только авторскую натуральную косметику, выполненную по уникальным формулам умельцев. Особенного внимания заслуживает мыло Живица, которое очарует вас воздушной ароматной пенкой, окутает нежным ароматом и унесет в мир роскоши, бесконечного соблазна и нежности.

К преимуществам косметических средств мыловарни относят только натуральные компоненты отличного качества: увлажняющие и питательные эфирные масла, родниковую воду, прополис, олигоэлементы и витамины, целебные растения – такие важные ингредиенты содержит твердый шампунь Живица, который ухаживает за волосами, придавая им зеркальный блеск, силу, густоту и объем.

Такие шампуни избавляют от перхоти и дополнительно ухаживают за волосами. Ассортимент нашумевшей марки включает в себя цветочные воды, средства по уходу за лицом, телом, а также волосами, твердые духи Живица. Но фирменный компонент – это тепло рук каждого мастера, который готовит целебное чудодейственное средство с теплыми чувствами и любовью. Именно поэтому в итоге получаются эффективные продукты, которыми пользуются тысячи.

Почему косметика такая популярная?

Ни один продукт не тестируется на животных, а производится небольшими партиями, поэтому не хранится долго на складе, не теряет своих первоначальных свойств, сохраняет свежесть и натуральный особенный аромат. Что немаловажно, происходит соблюдение всех стандартов. Крем Живица и мыло создаются заботливыми руками лучших экспертов.

Интернет магазин Эко косметики Экомания предлагает вам исключительно добротную качественную продукцию, выполненную из экологически чистых ингредиентов. В средствах вы не отыщите таких вредных ингредиентов, как силиконы, вредные парабены, химические красители, а также ароматизаторы. На страницах вы приобретете уникальные шедевры, созданные умелыми руками и несущие в себе силу природы.

Подарите себе истинное наслаждение вместе со СПА – косметикой популярного отечественного бренда.
14.02.2017

Возврат к списку

Наверх